Passwort vergessen?

Ihre Vorteile!

Als angemeldeter Benutzer erhalten Sie nicht nur Zugriff auf exklusive Inhalte und Videos, sondern können außerdem die neuen Wotan Dashboards mit verschiedenen Konfigurationen LIVE testen.

Noch nicht registriert?

Mit WOTAN MONITORING & ITSM zu mehr Kundenzufriedenheit und geringeren Ausfallzeiten

In diesem Video haben wir die vielen Möglichkeiten und Vorteile der Verwendung von Prozesse- und Infrastruktur Monitoring kombiniert mit IT Service Management nach ITIL zusammengefasst. Das Video zeigt den optimalen Störungsprozess unterteilt in Störungserkennung und Störungsbehebung. Das Video zum Whitepaper.

Mit dem WOTAN SAP Change Management Monitor zu mehr Informationssicherheit und Compliance

Dieses Video zeigt wie WOTAN SAP Change Management Monitor und Netwrix die Informationssicherheit erhöhen und die Compliance steigern. Ein Screencast am Ende des Videos demonstriert die Verletzung einer Passwortrichtlinie des Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI), sowie die Reaktion des WOTAN SAP Change Management Monitor sowie die Integration in den Netwrix IT Auditor.

Alarmierung NEU mit Wotan 6

Dieses Video zeigt die allgemeine Verwendung der Wotan Alarmierung ab Version 6. Im Zuge der Neuimplementierung wurde ein zentrales Kontaktverzeichnis eingeführt, sowie zahlreiche weitere Features hinzugefügt. Dieses Video zeigt die Basiskonfiguration eines Bereitschaftsplans.

Wotan 6 Alarmierung Features

Mit Version Wotan 6 wurde nicht nur die komplette Verwaltungssoftware der Alarmierung neu implementiert, sondern es sind auch zahlreiche Features hinzugekommen. Dieses Video zeigt in aller Kürze die wichtigsten Neuerungen.

Dieses Video steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung. Jetzt anmelden.

Wotan Konfigurations Editor

Erfahren Sie hier wie Sie mit dem webbasierten Wotan Konfigrations Editor und umfangreichen Template Tools auch große IT Infrastrukturen rasch überwachen und warum laufende Anpassungen und Erweiterungen kein Problem darstellen.

wotan-monitoring.com benutzt Cookies, um seinen Besuchern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite. weiterlesen